lunedì 5 dicembre 2016

Gnocchi al salmone

Gnocchi (e farfalline) al salmone!
Una ricetta facile e veloce da preparare,
amata da grandi e piccini.

Oggi vi svelo, dopo numerose richieste,
come preparare questo squisito piatto
che avete intravisto nell'ultimo vlog pubblicato su youtube.


Portare ad ebollizione una pentola d'acqua salata.

Nel frattempo, in una casseruola,
mettere a soffriggere della cipolla tagliata finemente
in 2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Quando quest'ultima risulta dorata,
aggiungere 200g di salmone affumicato
precedentemente tagliato.

Cuocere a fuoco basso per qualche minuto
e successivamente aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

A questo punto possiamo buttare in acqua bollente salata
500 g di gnocchi freschi
(o 50 g di farfalline mini per il nostro bimbo).

Aggiungere al salmone
100 g di panna da cucina
e mescolare.

Se il condimento risulta troppo denso, 
possiamo aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.

Scolare gli gnocchi che man mano che vengono a galla
e unirli al condimento
mescolando delicatamente.


Noi amiamo preparala e impiattarla così,
ma potete spolverare il piatto con del prezzemolo fresco tritato.

Nessun commento:

Posta un commento