Ieri sera abbiamo preparato uno sformato di patate e spinaci,
eccovi la ricetta!
Pelare e tagliare a cubetti 3/4 patate
e lessarle in acqua salata per circa 30 minuti.
Nel frattempo saltare in padella a fuoco basso
350 gr. di spinaci con olio e cipolla
per circa 10 minuti.
A cottura ultimata unire in una ciotola
le patate (schiacciate leggermente con i rebbi di una forchetta),
gli spinaci,
3 uova,
un pizzico di noce moscata,
sale,
e una spolverata di formaggio parmigiano grattugiato.
Versare il composto in una teglia
precedentemente imburrata e spolverata con pan grattato,
aggiungere un'altra spolverata di pan grattato e una sottiletta a pezzettini.
Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Lasciar raffreddare, tagliare e servire.
Ho già l acquolina! Provo subitooooo
RispondiEliminaDeve essere buono...
RispondiElimina