sabato 8 aprile 2017

Biscotti Pasquali con zuccherini colorati

Ovetti, coniglietti e pulcini colorati
da preparare per la Domenica delle Palme
ed appendere al ramoscello d'ulivo,
ma non solo!

Cambiando la forma dello stampino,
questa ricetta potrete sfruttarla 365 giorni l'anno!

Biscotti colorati e divertenti
per far felici grandi e piccini!



Stendere la pasta frolla (per la ricetta clicca qui)
su una superficie leggermente infarinata
e con un mattarello spianarla, alternando i due lati,
fino a raggiungere mezzo centimetro di spessore.

Con l'aiuto di uno stampino tagliare tanti piccoli biscotti
e disporli su di una teglia coperta da carta da forno.
Infornare per 12-15 minuti in forno ventilato preriscaldato a 170°
e nel frattempo prendere un uovo
e dividerne il tuorlo dall'albume.

Quando i biscotti risultano dorati
possiamo sfornarli
e spennellarne la superficie con solo tuorlo d'uovo.

Distribuire a pioggia gli zuccherini colorati
e rinfornare per altri 2 minuti circa

Quando il sottile strato di tuorlo risulta asciutto,
sfornare.

Nessun commento:

Posta un commento