sabato 13 febbraio 2016

Biscotti "Occhio di Bue"

Biscotti a base di pasta frolla con ripieno goloso
per una merenda in compagnia...
...o una dolce colazione!


Prendere la pasta frolla preparata in precedenza (per la ricetta clicca qui)
e stenderla con un mattarello
fino ad ottenere una sfoglia alta mezzo centimetro circa.

Con una formina creare tanti piccoli biscotti.
(Dato che domani è San Valentino abbiamo scelto quella a cuore!)

Disporne metà su una teglia,
e bucare il centro degli altri utilizzando una formina più piccola.


Disporre anche questi ultimi sulla teglia
e cuocere in forno ventilato preriscaldato per 10/15 minuti circa a 180°.

Sfornare a cottura ultimata e lasciar raffreddare.

Mettere un paio di cucchiai di Nutella o marmellata
al centro del biscotto intero,
e posizionare sopra un biscotto bucato.

Premere leggermente
e spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento