lunedì 25 gennaio 2016

Frittatine al forno con cipolle e zucchine

Stasera abbiamo preparato delle mini frittatine al forno
con cipolle e zucchine per Emy, buonissime!
Ha apprezzato moltissimo e ha mangiato tutto senza far capricci!


In una padella soffriggere
un filo di olio extravergine di oliva e una decina di zucchine chiare tagliate a pezzettini.

Nel frattempo in una ciotola unire
4 uova, 3/4 cucchiai di formaggio grattugiato,
un filo d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, noce moscata,
e un goccino di latte.

Mescolare bene il tutto
e unire le zucchine precedentemente cotte e raffreddate.

Versare il composto in pirottini o forme in silicone
riempiendole per metà
e cuocere in forno ventilato preriscaldato
per 20 minuti circa a 180°.


4 commenti:

  1. Buone!! Le cucino spesso. Una variante: un pizzico di zafferano nell uovo...gustosissime! Ciaoooo Ary

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  2. Grazie Ary per il tuo consiglio, lo proveremo! Un bacione!

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  3. Potrei farle anche in un unico stampo più grande?

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  4. Potrei farle anche in un unico stampo più grande?

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